苏媒精选 >> 正文

近1300名足球小将齐聚太湖

时间:2019-10-02 10:43:23 来源:姑苏晚报

  (记者 凌欣炜)昨天,2019中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球联赛总决赛开幕式在苏州市太湖足球运动中心举行。来自全国各地的60支参赛队伍、近1300名菁英小将将在太湖之滨展开为期5天的比拼。

  “菁英杯”青少年足球联赛由中国足球发展基金会主办,联赛预赛于3月在全国各赛区陆续打响,苏州为分赛区之一。本次总决赛由苏州市体育运动学校承办,是苏州历年来举办的规模最大、参赛人数最多的一次青少年足球赛事。比赛共分为男、女U12、U13、U14六个组别,参赛的60支队伍均是在各个赛区出线的佼佼者。

  “本次比赛的参赛选手均是8-13年龄段的孩子,代表着全国同年龄段青少年的最高水平。”蒋晓平告诉记者,在本次男子U12的决赛队伍中,其中有一支就代表苏州市体育运动学校。

  据悉,本次总决赛男子U12、U13、U14的比赛将于10月2日至6日进行。女子U12组比赛将于10月2日至5日进行;女子U13、U14组的比赛,将于10月2日至4日进行。

(责编:严 俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行